Dicono di noi..GAMBERO ROSSO 2015

PIZZA GOURMET

“Igor Nurra figlio di pizzaioli, ha sempre tenuto le mani in pasta ma senza particolari guizzi, fino all’incontro con Lello Ravagnan. E’ stato così che ha trovato stimolo e passione sposando la filosofia dei prodotti di qualità (a cominciare dalle farine), della digeribilità, del chilometro zero (dove possibile), della stagionalità (sempre), e dell’uso dei prodotti Dop, Igp e presidi Slow Food.

In meno di due anni e a dispetto di una posizione defilata, seppure a due passi dal centro di Mira, l’Evoluzione del gusto ha conquistato clienti e notorietà. Quattro impasti, tutti da lievito madre (kamut, integrale, farro e cinque cereali), per fare uscire dal forno a legna una cinquantina di pizze golose. In carta si passa dalle Classiche alle Incartate, dalle Bianche alle Speciali, come la pomodoro San Marzano, fiordilatte e salsiccia di Castelpoto Dop, fino alle Chicche, dalla San Marzano, fiordilatte, capocollo di Martina Franca e stracciatella, alla Tonno affumicato pinna gialla, caprino e verdure alla julienne. Si può chiudere con una morbida focaccia farcita con Nutella, panna e pistacchi.

Lista delle birre molto interessante e piccola carta dei vini.”