Dicono di noi..GAMBERO ROSSO 2017

PIZZA A DEGUSTAZIONE

“Studio e ricerca sono le parole d’ordine di Igor Nurra, che è cresciuto sin dalla tenera età tra gli impasti, intraprendendo negli anni un percorso di sperimentazione sul lievito madre per realizzare pizze che contemplano l’utilizzo di più farine: grano spezzato, canapa bio, multi cereali, farro bianco, grano saraceno. Il risultato sono dischi profumati e fragranti, leggeri grazie alle lunghe lievitazioni e valorizzati da prodotti di stagione e prelibatezze artigianali provenienti dalle migliori zone di produzione della Penisola (tanti i Presidi Slow Food), come la mozzarella di bufala campana, la burrata pugliese, il pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, ma non mancano anche prodotti della zona.

Gli impasti, cotti nel forno a legna, sono proposti in un’ampia lista di varianti, dalle classiche come la squisita Margherita, alle più creative (come quella con purea di sedano rapa, sopressa di cervo e scaglie di formaggio Asiago stravecchio)

Da bere una valida scelta di birre artigianali e di vini per accompagnare le pizze.”